Kochen an Bord

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 

Wir können zwar auch Spaghetti, aber wie wäre es mit Labskaus?

Die Schulküche in Wittenbach steht am Samstag den 27.4.2019 wieder für uns bereit. Unser erfahrener Schiffkoch Kurt Gerschwiler hat in seinem Fundus gegraben, und interessante Rezepte zusammengestellt, die sich gut in der engen Bordküche unserer Boote zubereiten lassen.

Nähere Informationen zum Anlass findet ihr hier.

 

 

 

Nächste Anlässe

14
Sep
Es dampft und raucht; Eine Dampfschifffahrt mit asiatischen Speisen

18
Okt
Die diesjährige Hauptversammlung findet im Landgasthof Seelust in Egnach statt.

06
Dez
Klausabend bei Stefan Züst, mit seinen Booten und seinen Geschichten.

RG Törns

No upcoming event!

nächste Ausbildung

28
Sep
Maritimes Trainingszentrum Wesermarsch,
World Sailing Sicherheitstraining intensiv (ex. ISAF)

05
Okt
Heinz Dirnberger, Bootsmotoren
-
Bäch
Externe Kurse, die durch kompetende Partner erbracht werden.

21
Okt
Kantonsschule am Brühl, St. Gallen
Astronomische Navigation

22
Okt
Kantonsschule am Brühl, Notkerstrasse 20, St.Gallen
-
Sankt Gallen
Swiss Certificate of Competence for Ocean Yachting (früher Hochseeschein oder B-Schein genannt)

11
Nov
Kantonsschule St.Gallen
-
St. Gallen
SRC - Short Range Certificate (DSC/GMDSS)

23
Nov
Computechnic AG, Rietlistrasse 3, 9403 Goldach
Elektrik an Bord

01
Feb
Kurslokal der Samariter Wil (FW_Depot Wil)
In einem Tag erarbeiten Sie sich die Erste-Hilfe Fähigkeiten mit Fokus auf die nautischen Umgebung.

22
Feb
Bahnhof Herisau - Südostbahn
-
St. Gallen
Radar auf Hochseejachten Theorie

Login Form